当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

枣庄市召开注册会计师、资产评估行业“质量管理提升年”动员大会

作者: 来自: 时间:2020-08-14 15:30:26

 

2020年8月13日,枣庄市召开了注册会计师、资产评估行业“质量管理提升年”动员大会,安排部署开展2020年行业“质量管理提升年”主题活动。市财政局四级调研员、机关党委书记赵蕾同志,市财政局四级调研员、市注册会计师行业党委书记王颖同志,市行业党委副书记、委员,各支部全体党员参加会议。

会议指出,要充分认识“质量管理提升年”主题活动的重大意义,切实增强开展主题活动的思想自觉和行动自觉。准确把握主题活动的目标要求,围绕实现质量管理三个目标、六项任务,切实把思想和行动统一到省行业党委、省协会决策部署上来,切实增强投身主题活动的责任感和紧迫感,高标准高质量推进主题活动。

会议要求,要发挥党组织在主题活动中的政治引领、组织动员和督促把关作用,周密安排部署,精心组织推动,加强督促检查。将主题活动同推进“两学一做”学习教育制度化常态化结合起来;同抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改结合起来;同纪念注册会计师制度恢复重建40周年,学习贯彻新《证券法》,谋划“十四五”期间行业发展规划结合起来。要营造良好氛围,及时宣传行业主题活动的进展成效,把执业机构党员在主题活动中激发出来的工作热情,转化为推动行业创新发展和高质量服务国家建设的实际行动。