当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

“枣惠达”财政奖补集成服务平台正式上线

作者: 来自: 时间:2021-09-29 09:20:08

为优化营商环境、提升政务服务效能,规范涉企政策性补贴发放,实现涉企奖补政策免申即享、即申即办,达到各项政策兑现公开透明,各项纾困措施直达基层、直接惠及市场主体,提高财政资金使用效益,助推“工业强市、产业兴市”战略实施, 我市依托政务服务网建设财政奖补集成服务公开透明运行平台,通过搜索山东政务网枣庄市-特色服务,点击“枣惠达”即可进入。

该平台突出政务公开和政务服务实际效果,提供枣庄市涉企奖补政策的统一发布渠道,无需去各行业主管部门的网站查找,最大程度提升企业获悉奖补政策的便利度。该平台采用云计算、大数据、智能化等技术手段,实现了惠企事项、办理流程和申报表单标准化,政策推送、兑现结果告知精准化,全程网办、分类审批协同化,指尖申报、一网通办便利化。                            

该平台涵盖人才奖补、科技研发、产业发展、金融服务、专利品牌等涉企奖补事项,覆盖面宽、容量大。平台上线能够简化办理环节、减少申请材料、缩短办理时限,为各类市场主体提供更加优质、高效、透明、便利的财政奖补集成服务,让政策直达企业,促进营商环境持续优化,为我市高质量发展注入强劲动力。

网站地址:“枣惠达”财政奖补集成服务平台