当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 通知公告

关于2019年度高级会计师资格评审工作的说明

作者: 来自: 时间:2020-03-15 17:00:00

为做好2019年度高级会计师资格评审材料的报送工作,根据省会计学会《山东省会计学会关于开展 2019年度高级会计师资格评审工作的通告》(鲁会学【2020】1号)的精神,结合我市实际,现将我市2019年度高级会计师资格评审工作补充说明如下:

一、严格申报程序

实行个人申报、民主评议推荐、单位审查、主管部门审核、呈报部门统一报送的申报办法。

申报材料必须手续完备,申报人员所在单位及其主管部门要加强对申报推荐材料的审核把关,对审核情况填写明确意见。区(市)及以下单位的,区(市)政府人力资源社会保障部门先行审核后,电子材料由财政部门与上级财政部门建立申报路径呈报;市直部门、单位,由主管部门审核后呈报;市管国有企业直接负责本企业申报人员的资格审查、推荐和呈报工作。劳务派遣人员、人事代理人员申报材料分别由劳务派遣单位、人事代理机构会同申报人员现工作单位进行初审和公示。枣庄市财政局在评审系统中的用户名为:枣庄市会计管理局(该用户名为机构改革前设置)。系统操作相关问题可从网站下载使用说明书,也可拨打网站列明的技术服务电话咨询。 

二、报送时间、地点

电子材料、纸质材料报送时间为 2020 年 4月1日10日。

报送地址:枣庄市新城民生路枣庄市财政局办公楼912房间;

联系电话:0632-8687911。

  关于开展高级会计师职称社会化评审试点的通知.docx

    关于开展2019年度高级会计师资格评审工作的公告.doc

 

2020年3月15日