枣庄市财政局领导班子成员分工情况(2019年11月)

枣庄市财政局领导分工情况

孟繁浩:负责财政局全面工作,分管预算科(政府债务管理科、基层财政管理科)。

杜家华:主管行政事业国有资产运营中心工作,分管办公室(政策调研室)、行政政法科、人事科、机关党委、离退休干部科,联系纪检监察工作,负责局“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组办公室工作,完成局党组交办的其他工作。

       张景华:分管综合科、工商贸易科、经济建设科(自然资源和生态环境科)、财政监督科(会计科)、财政预算评审中心,完成局党组交办的其他工作。

孙中礼:分管税政科(法规科)、国库科(政府采购监督管理科)、资产管理科、金融科(国有金融资本监管科、政府引导基金管理科)、政府与社会资本合作中心、财政局集中支付中心,协助局长分管预算科(政府债务管理科、基层财政管理科),完成局党组交办的其他工作。

崔彦瑞:分管科技教育科(文化科)、社会保障科、农业农村科、预算绩效管理科,完成局党组交办的其他工作。

      尹克同同志负责建市以来财政史料的收集整理,充实珠算博物馆史料,筹建财政史料室工作。

      朱坤祥同志协助孟繁浩同志分管工作。

      赵蕾同志协助杜家华同志分管工作。

      王颖同志协助张景华同志分管工作。

      黄明同志协助孙中礼同志分管工作。

      张林同志协助崔彦瑞同志分管工作。