枣庄市财政局领导班子成员分工情况

领导分工



王庆丰

曾任市委组织部干部二科科长;市委组织部助理调研员、干部二科科长;市委组织部助理调研员;市委组织部副调研员;市委组织部副部长;市委组织部副部长、市编办主任;市委组织部副部长、市编办主任,市中心城区党工委委员、办公室主任;市委组织部副部长、市编办主任,市中心城区党工委委员、办公室主任,山亭区委副书记;山亭区委副书记、副区长、代区长;山亭区委副书记、区长;市交通运输局局长、党组书记,市公路和地方铁路事业发展中心党组书记,市港航和机场建设发展中心党组书记;市交通运输局局长、党组书记、一级调研员,市公路和地方铁路事业发展中心党组书记、市港航和机场建设发展中心党组书记。

现任市财政局局长、党组书记、一级调研员,市财政运行保障中心党组书记。

工作分工:负责财政局全面工作,全面负责党的建设、党风廉政建设意识形态和安全生产工作分管预算科(政府债务管理科)国库科(政府采购监督管理科财政局集中支付中心)。临时分管综合科、工商贸易科、经济建设科(自然资源和生态环境科)

杜家华

曾任市财政局预算科科长、市财政局助理调研员、市财政局副调研员,市财政局副局长、党组成员。

现任市财政副局长、党组成员,市行政事业国有资产运营中心主任。

工作分工:主管市行政事业国有资产运营中心工作,分管人事科、机关党委、离退休干部科,联系纪检监察工作,完成局党组交办的其他工作。同时,负责所分管领域党的建设、党风廉政建设意识形态和安全生产工作

孙中礼

任市财政局预算科科长、市财政局副调研员。

现任市财政局副局长、党组成员。

工作分工:分管税政科(法规科)、行政政法科、市政府与社会资本合作中心,协助分管预算科(政府债务管理科),暂时协助分管综合科,完成局党组交办的其他工作。同时,负责所分管领域党的建设、党风廉政建设意识形态和安全生产工作

崔彦瑞

任市财政局社会保障科科长、市财政局行政政法科科长、市会计管理局局长、市财政投资评审中心主任。

现任市财政局副局长、党组成员。

工作分工:分管社会保障科、农业农村科,完成局党组交办的其他工作。同时,负责所分管领域党的建设、党风廉政建设意识形态和安全生产工作

王颖

任市财政局机关党委专职副书记、市财政局经济建设科科长、市财政局副调研员、市财政局四级调研员

现任市财政局副局长、党组成员。

工作分管:分管科技教育科(文化科)、金融科(国有金融资本监管科、政府引导基金管理科)财政监督科(会计科),暂时协助分管工商贸易科,完成局党组交办的其他工作。同时,负责所分管领域党的建设、党风廉政建设意识形态和安全生产工作